Hoy Te Alabo


Incluye los temas:

  1. Te Quiero Decir
  2. Te Tengo a Ti
  3. Te Prometeré
  4. Madre Querida (feat. Peter Torres)
  5. Amigo Mío
  6. Sin Ti
  7. Hoy Te Alabo
  8. Loco
  9. Querido Viejo (feat. Peter Torres)
  10. Vuelve
  11. Amigo Mío (Acustico)
  12. Madre Querida (Pista)


There are no reviews yet.

Be the first to review “Hoy Te Alabo”

Your email address will not be published.